четверг, 2 июля 2015 г.

Тихий Ангел печали моей...

Здравствуйте!
Здравствуй, Ангел печали моей!




Решила больше не пугать своих друзей упадочным душевным состоянием - постараюсь меньше слов. ДОРОГИЕ МОИ!!! СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!


Стих ЗДЕСЬ, а Ангел - вот Он. Много фото - не могу выбрать, спрячу их под слово "Дальше", там же и слова, постараюсь не многословить:)))


Просто покажу, что творила в те дни, когда было особенно тяжко. Ангела - доброго, печального, неимоверно трогательного - боюсь, не смогла передать на фото, насколько Он нежен и мил. Личико делала со всеми мыслимыми нарушениями технологии - решила поэкспериментировать. В итоге испортила всё, но Он очень хотел быть. Поэтому местами видна аллергия. Одёжка из льна, крылышки, шарфик, обувка - даже не знаю, что это за ткань - жутко дорогая - из неё костюм для "конкурсной" Куклы - пока секрет. Сердечко из заготовки "4Декор" с декупажными незабудками - в груди не поместилось - потому прямо под пиджачком цветёт и бьётся. 


Крылья на клипсах - съёмные. Хлястик:))) 
Рост 31 см.
Тело фланелевое, в руках - проволока. 

Скрипочка в основе имеет чипборд "4Декор", обводила его, наращивая слои из картона и бумаги, боковинку затёрла контуром для стекла. Смычок из зубочистки.
Цветочки на фото со стихом сделала из фоамирана. 





Про Ангела печали чудесно пела Ирина Богушевская - застряли строчки в голове. Хотя, у этого Ангела есть имя. У меня "заэскизилась" целая серия ангелов. Заготовила мешок перьев:))) Но пока нет сил. И времени. 

Интернета я по-прежнему лишена. На работе его не будет до осени.... НО! Через десять дней -отпуск! Должен быть. Если всё успею. Потому что с проверками и командировкой ( в Москву поеду на Всероссийские конкурсы с юными робототехниками и фотографами) могу не успеть сделать отчётную брошюру по деятельности Центра за год. Практически ещё не приступала, хотя материалы собирала целый год. Вот, опять о работе... Ведь не хотела больше многословить... Всё, меня уже прогоняют от компа - надо ещё почту посмотреть:)))
Всех люблю, целую!!! Спасибо, что вы есть у меня!!!





6 комментариев:

  1. Ах, какой он чудейсный, нежный, грустный и милый. Юль, ьы, правда, такая талантливая, я у тебя все работы смотрю, столько ты всего прекрасного умеешь творить. Какие у тебя распахнутые красивые глаза на фото, где ты с гитарой. Не грустиЮ хотя грусть - это тожк прекрасное чувство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное!!!! Так приятно!!! Спасибо!!! Грусть часто служит топливом для вдохновения:)))

      Удалить
  2. Прекрасный ангел играет на скрипке свою музыку для тебя, Юленька!!! Он с такими же распахнутыми глазами смотрит на этот мир, как и ты!!! Молодчина ты, так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое!!! Постараюсь!!!:))))

      Удалить
  3. Куколка так на Вас похожа!)

    ОтветитьУдалить